全球优势-莱佛士设计学院
>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

全球优势


自1990年在新加坡创立第一所大学起,莱佛士飞速发展,在亚太区及中东14个国家24个城市投资并管理着26所大学和学校。莱佛士独特灵活的转学方案使得学生能够在任何莱佛士学院网络中自由选择,感受不同的文化并经历海外生活。


莱佛士的素质教育使学生获得行业相关的丰富实践经验,帮助他们在未来拥有更好的职业机遇。跨国学习环境使学生能够扩展人际关系,具备开阔的国际视野,从而极大地增加其在海外的职业机遇。



国际网络


1494303559710626.png


© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。