>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
北京莱佛士设计学院


北京莱佛士设计学院位于朝阳区盈科中心A栋23层,地处北京教育区的核心位置,周边有对外经贸大学、北京服装学校、化工大学金融管理学校、旅游学校等八大院校。学校位于北三环与北四环之间,占尽地利之优势;交通极为便利,有多条公交线路直达地铁5号线和10号线近在咫尺。此外,学校周边拥有成熟的商务配套:外贸商业大厦、惠侨饭店、樱花宾馆、中日友好医院、奥体中心等大型商业、医疗、餐饮、健身、娱乐等服务设施齐备。


1494810343772119.png


北京,是中华人民共和国的首都、直辖市和国家中心城市,中国政治、文化、交通和国际交流中心,经济、金融的决策和管理中心,中华人民共和国中央政府所在地。北京拥有7项世界遗产,是世界上拥有文化遗产项目数最多的城市,具有重要的国际影响力,也是世界上最大的城市之一。今日的北京,更已发展成为一座现代化的国际大都市:798艺术区是世界知名的当代艺术中心金融街早已是中国名副其实的金融管理中心;北京商务中心区更是北京对外开放和经济实力的象征。此外,中国国家大剧院、北京首都国际机场3号航站楼、中央电视台总部大楼、“鸟巢”、“水立方”等建筑也成了新北京的现代符号。每年有超过1亿4700万人到北京旅游。


联系方式


地  址:北京市朝阳区盈科中心A栋23层

电  话:400 060 5069

邮  件:enquiry@rafflesacademy.com.cn

新浪微博:http://weibo.com/rafflesbj




校园周边

地铁

距离学校最近的地铁站是地铁5号、10号线惠新西街南口站,A或者B出口,往对外经贸大学西门方向步行10分钟即到。

友情提醒:地铁10号线为环线,在乘坐时请留意列车的行驶方向以节省时间。

公交站

北京对外经贸大学公交站,途径对外经贸大学公交站的有119路、125路、18路、684路、479路、419路等20条公交线路。北京对外经贸大学附近有16个公交站,分别是对外经贸大学站(100米)、惠新里(346米)、中日医院(398米)、中国现代文学馆(489米)、惠新东桥南(518米)、对外经贸大学南(521米)等。




© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。