>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
上海莱佛士设计学院


上海莱佛士设计学院位于上海虹桥开发区,绿藤古树,读书长廊,教学主楼依傍着秀丽的风景,有着浓郁的学习氛围学院目前设有六个三年全日制专业,分别是:服装设计、时装营销、平面设计、多媒体设计、室内设计和市场营销,并拥有来自美国、英国、法国、意大利等近36个不同国家及地区70多名经验丰富的专业教师,其中外籍教师均获得上海市教委颁发的外国专家证。学院采用英语授课,提供国际最新的专业教程,给予学生国际留学式的顶尖教育。


1494320646708130.png


上海是一座国家历史文化名城,拥有深厚的近代城市文化底蕴和众多历史古迹。江南传统吴越文化与西方传入的工业文化相融合形成上海特有的海派文化,上海人多属江浙民系使用吴语。1843年后上海成为对外开放的商埠并迅速发展成为远东第一大城市,今日的上海已经成功举办了2010年世界博览会、中国上海国际艺术节、上海国际电影节等大型国际活动。上海是中国的经济、交通、科技、工业、金融、会展和航运中心之一。2014年上海GDP总量居中国城市第一,亚洲第二上海港货物吞吐量和集装箱吞吐量均居世界第一,是一个良好的滨江滨海国际性港口。上海也是中国大陆首个自贸区“中国(上海)自由贸易试验区”所在地。上海与江苏、浙江、安徽共同构成的长江三角洲城市群已成为国际6大世界级城市群之一。


联系方式


地  址:上海市长宁区兴义路8号万都中心3楼316-317室

电  话:400 920 5338

邮  箱:Ras-enquiry@rafflesacademy.com.cn




校园周边

地铁

地铁2号线娄山关路站,地铁3号、4号线延安西路站,(友情提醒:地铁四号线为环线,在乘坐时请留意列车的行驶方向以节省时间。)

公交站

上海仙霞路遵义路公交站,途径仙霞路遵义路公交站的有127路、309路、69路等7条公交线路。上海仙霞路遵义路附近有30个公交站,分别是遵义南路兴义路(58米)、遵义路仙霞路(81米)、娄山关路仙霞路(235米)、虹桥开发区(延安西路仙霞路)(309米)、虹桥开发区(332米)、等。仙霞路遵义路公交站附近有致真酒家(长宁店)、家乐福(古北店)、虹桥宾馆。



© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。