>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

关于莱佛士教育集团


1494296040550720.png


新加坡莱佛士教育集团成立于1990年,是目前亚太地区较大规模的专业跨国教育集团。集团先后在新加坡、中国、印度、印尼、马来西亚、泰国、蒙古、澳大利亚新西兰、柬埔寨、斯里兰卡、孟加拉国、菲律宾设立学院,至今在亚太地区14个国家24个城市,投资并管理着26所大学和学校, 提供硕士、本科、专科、学龄及幼教等各层次的教育课程和项目。


总部位于新加坡的莱佛士教育集团是在新加坡证券交易所主板上市的教育公司,目前有在职教职员工超过3,000人,在中国已培养优秀毕业生超过100,000名。还拥有占地331万平方米的河北廊坊东方大学城。大学城设施完善,为城内14所高等院校超过36,000名学子提供相应教育配套与支持服务。


1994年,新加坡莱佛士教育集团与东华大学(中国教育部直属重点大学及“211工程”重点院校)在上海合作创办了东华大学-莱佛士国际设计专修学院 (原东华大学拉萨尔国际设计学院) 。


莱佛士设计学院

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。