>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
教学特色


“成功源于设计”——莱佛士教育集团的创立口号,既契合莱佛士倡导的设计类高等创新教育理念,也蕴含“成功需要用心地规划与实践”这一哲理。凭借出色的创新设计类和商业类专业教育,莱佛士在国际上享有盛誉,尤其在时装、设计、时尚、商业管理等专业教育领域。在莱佛士,我们始终秉承以下教育理念和教学特色引领学生开创成功的职业与个人发展道路,为社会培养适应全球经济发展的具有国际化视野的高素质专业人才


莱佛士设计学院

国际化优秀师资团队

莱佛士的老师不仅是教育专家,更是各自领域的创意先锋人士。他们所拥有的国际化教育背景、多元文化财富和资深行业经验,给莱佛士学生创造了更多的学习优势。学院拥有很多来自五湖四海的海外留学生,所以采用英语教学模式。国际化的教育环境帮助学生迅速提升英语能力,不同国家多元化的文化熏陶更使学生能获得超越同龄人的国际视野,并积累丰富的人际脉络,为未来走向更高的舞台打下良好基础。  


行业前沿课程全球同步

莱佛士设计学院专业课程紧跟时代步伐,以适应瞬息万变的行业需求变化。莱佛士引进了国际先进的教学设备着力打造最优越的学习环境。学院着重培养学生的创意与创新能力,传授学生与世界潮流同步的设计与商业管理类专业知识。师生互动的教学模式引导学生充分发挥潜能与天赋,以培养适应未来的创新型专业人才。



莱佛士设计学院

创新实践型教育

莱佛士注重在教学过程中与行业实践紧密结合,强调锻炼学生的实际操作能力。紧密的校企合作,为相关行业度身定制高水准的专业人才;丰富的国内外比赛机会,帮助学生在学习过程中第一时间感受行业发展趋势,树立独特个人风格;固定的实习学期与毕业展示设置,充分锻炼学生的实践与操作能力,培养优秀的应用型人才。


“莱佛士”效率

在莱佛士,我们相信经验是取得最大化人生成就的关键。为此我们将牢固的实用技能注入快车道教育,帮助学生积累丰富经验并培养创新能力。莱佛士2+1模式为学生开启了海外深造便捷通道,实现留学梦想,获得国际认可的海外本科学位和硕士学位,达到人生更高峰。莱佛士坚信一个紧凑的学习模式能更好地激发学生的潜能,帮助他们克服障碍,突破局限,超越自我。比同龄人早一步完成学业,意味着在相关行业和领域中,你就能获得更多更宝贵的发展机遇。




莱佛士设计学院

全方位职业发展服务体系

莱佛士设置了专业人才发展中心(CPD),以全方位的职业发展服务体系全面提升学生的专业素质与职业竞争力,一对一的职业发展咨询,给学生以细致的就业与发展指导;专业的人力资源服务,在莱佛士学生与全球知名企业之间建立稳固的职业发展桥梁,帮助莱佛士学生在激烈的大学生就业市场中脱颖而出。


丰富的海内外校友人脉资源

经过了二十多年的成长,莱佛士设计学院培养了十几万名优秀的设计师和商业管理类毕业生,遍布全球。他们在步入社会之后,继续延续了莱佛士不断学习、永远进取的精神,在各自领域取得了令人瞩目的成就。创办个人品牌,声名斐然;国际名企就业,成为中流砥柱;海外继续深造,实现全新人生梦想。所有的毕业生都有一个共同的标签,那就是莱佛士校友



© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。