>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
香港莱佛士设计学院


香港莱佛士设计学院位于香港岛的中央枢纽 - 铜锣湾,集商业、时尚和学术于一身。 教学主楼面对世界著名的维多利亚港,邻近香港规模最大的香港中央图书馆以及维多利亚公园。无论学习环境或周边学术设施,都给予学生优良资源。 

学院目前设有六个全日制专业,分别是:服装设计时装营销与管理、视觉传达设计、室内设计、动画设计和游戏设计,并拥有来自美国、英国、意大利、塞浦路斯等多个不同国家及地区经验丰富的专业教师,教师均毕业于世界著名学府学,罗德岛设计学院中央圣马丁艺术与设计学院英国皇家艺术学院、伦敦布鲁内尔大学、意大利巴勒莫大学等。 学院采用全英语授课,给予学生顶尖国际教育。 学生亦来自超过30个不同国家,包括澳洲、加拿大、哥伦比亚、法国、香港、印度尼西亚、印度、韩国、马来西亚、新西兰、俄罗斯、英国、美国及新加坡等,不同的文化和教育背景,令课堂充满了生动有趣的互动与交流。


香港莱佛士设计学院


香港北接广东省深圳市,西隔珠江,与澳门及珠海市相望,东南两面与南海相接。 由香港岛、九龙,新界等263个岛屿构成,是一座近代历史文化名城,更是全亚洲首屈一指的国际大都会,不仅拥有独特的广东文化,更因历史元素中西文化交流频繁,定位为「亚洲国际都会」,获誉为「亚洲四小龙」之一。 时至今日,香港成全球重要的国际金融、服务业和航运中心,连续多年蝉联全球最自由经济体,全球第十一大贸易体制,人类发展指数全球十二,并以优良治安和廉洁社会闻名于世,因此有「东方之珠」的美誉。


联系方式


地     址:香港湾仔告士大道181-185号 Centre Point 1至2楼

电     话: (852) 2520 6838

官          网:http://raffles.edu.hk/en/home

邮     件:enquiry@raffles.edu.hk

微信公众号:RafflesHongKong


校园周边

地铁

地铁港岛线铜锣湾站C出口

公交站

途径学校公交站的有 673路、619路、25路、684路、780P路、104路、301路等





© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。