>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

精品时尚设计课 The Secrets of Dior

时间 : 2017-05-18 作者 : admin 阅读 :
内容摘要:金秋十月,上海时尚活动层出不穷,这边有品牌汇集的时装周秀场,那边有品牌个性独特的独角戏,上周五莱佛士毕业生时装秀国际化的未来,需要有一个国际化的网络。在校友会所..

banner-4.jpg


金秋十月,上海时尚活动层出不穷,这边有品牌汇集的时装周秀场,那边有品牌个性独特的独角戏,上周五莱佛士毕业生时装秀国际化的未来,需要有一个国际化的网络。在校友会所举办的活动中,大家可以跟学长学姐们学习经验。我们定期主办各类活动,在欢聚中,校友们分享经验共享资源。有不少校友,通过校友会拓展人脉结实了新朋友,取得意想不到的收获。国际化的未来,需要有一个国际化的网络。在校友会所举办的活动中,大家可以跟学长学姐们学习经验。我们定期主办各类活动,在欢聚中,校友们分享经验共享资源。有不少校友,通过校友会拓展人脉结实了新朋友,取得意想不到的收获。金秋十月,上海时尚活动层出不穷,这边有品牌汇集的时装周秀场,那边有品牌个性独特的独角戏,上周五莱佛士毕业生时装秀金秋十月,上海时尚活动层出不穷,这边有品牌汇集的时装周秀场,那边有品牌个性独特的独角戏,上周五莱佛士毕业生时装秀金秋十月,上海时尚活动层出不穷,这边有品牌汇集的时装周秀场,那边有品牌个性独特的独角戏,上周五莱佛士毕业生时装秀金秋十月,上海时尚活动层出不穷,这边有品牌汇集的时装周秀场,那边有品牌个性独特的独角戏,上周五莱佛士毕业生时装秀金秋十月,上海时尚活动层出不穷,这边有品牌汇集的时装周秀场,那边有品牌个性独特的独角戏,上周五莱佛士毕业生时装秀金秋十月,上海时尚活动层出不穷,这边有品牌汇集的时装周秀场,那边有品牌个性独特的独角戏,上周五莱佛士毕业生时装秀金秋十月,上海时尚活动层出不穷,这边有品牌汇集的时装周秀场,那边有品牌个性独特的独角戏,上周五莱佛士毕业生时装秀金秋十月,上海时尚活动层出不穷,这边有品牌汇集的时装周秀场,那边有品牌个性独特的独角戏,上周五莱佛士毕业生时装秀

相关阅读

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。