>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

个人经历

姓名:朱天悦

专业:时装营销

毕业院校:上海莱佛士设计学院

深造院校:约翰·霍普金斯大学

2005年6月,朱天悦在高中毕业后,因莱佛士一流的教育环境而选择进入莱佛士学习时装营销。成绩优异和表现积极的她,一度博得了所有讲师的好感。

毕业时,她因成绩出众,荣获一级荣誉学位,并拿到了世界顶尖私立大学约翰·霍普金斯大学的录取通知书,前往美国攻读营销学理科硕士学位。

“感谢莱佛士给予我一个这么好的接受专业教育的机会,也感谢这里经验丰富的外籍老师们。在莱佛士有很多的实践机会,让我能很快融入社会,也培养了我独立自主、开拓创新的工作精神。在莱佛士,每个学生都能选择去做自己真正感兴趣的事情。因此,我们都全身心地投入所热爱的专业,努力完成自己设下的目标。我相信,在莱佛士教育的每个学生都能实现他们自己的梦想。”
——朱天悦


© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。