>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

个人经历

姓名:李蓉 

专业:时装营销 / Fashion Marketing(2010本科毕业生)

毕业院校:北京莱佛士设计学院

深造院校:澳大利亚悉尼大学;澳大利亚精英高等教育学院

2005年6月,朱天悦在高中毕业后,因莱佛士一流的教育环境而选择进入莱佛士学习时装营销。成绩优异和表现积极的她,一度博得了所有讲师的好感。

毕业时,她因成绩出众,荣获一级荣誉学位,并拿到了世界顶尖私立大学约翰·霍普金斯大学的录取通知书,前往美国攻读营销学理科硕士学位。

“很感谢学院对于我的栽培,西方式的教学让我在自由的空间发挥自己的特长。让我在工作上,善于结合西方的思维去解决问题和创造机会。对于我继续深造,莱佛士的教学让我比经历高考和中国名校的学生们更轻松和容易得到更好的机会。”

——李蓉


李蓉_b.png



© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。