>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

个人经历

姓名:王丹妮

专业:服装设计

毕业院校:广州莱佛士设计学院

深造院校:美国萨凡纳艺术与设计大学

“从高中校园毕业的我,并没有选择就读普通院校,而是来到莱佛士设计学院,开始我人生的另一段旅程。在这里,我体验到全新的教学理念,不同国家的专业老师全英文的授课,不仅使我的英文有了质的飞跃,也让我了解到不同的学习方法。我的专业是服装设计,本来就对时尚关注很多的我,通过这里专业化的学习,让我对时尚有理更深层的见解,这使我受益匪浅。我很感谢我的专业老师,以及所有广州莱佛士学院带给我的一切,成就了我心中最理想的自己。”

——王丹妮


© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。