>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

个人经历

姓名:黄莎

专业:时装营销

毕业院校:上海莱佛士

深造院校:英国南安普顿大学

在2007年进入莱佛士时装营销系之前,黄莎就读于四川重点中学成都试验外国语学校。英文突出的她因为莱佛士学院全英文的教学环境和新颖的课程设置选择了时装营销系。

2009年以优异成绩毕业后选择了英国南安普顿大学深造奢侈品管理硕士课程。

“注重创意力和思维方式,可以很好地展示自己的想法,只要肯付出就会得到鼓励和赞扬,这是和中国传统教育完全不同的。最大的收获就是我现在无论做什么,我都会更不由自由地发挥自己的想象力,并且认识很多校友,大家现在也经常往来,相互帮助和鼓励。而时装营销的专业课程很丰富,让我可以尝试去做不同的工作。”
——黄莎


© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。