>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

个人经历

姓名:黄何

专业:多媒体设计

毕业院校:上海莱佛士

深造院校:香港理工大学

2006年,品学兼优的黄何在高二时就选择放弃高考进入莱佛士学院多媒体设计专业。

在莱佛士期间,他陆续荣获了MTV亚洲Graphic Excellence Award创意大奖等奖项。

2008年,黄何参与创立于上海的网络视频节目“一日一囧”,以超过200万的日播放量,成为了中国最热门网络播客之一。

从莱佛士毕业后,黄何收到了来自香港理工大学设计学院交互设计系的录取通知书,成为其在全球范围内招收的20名硕士生之一。

目前,黄何已投入心的一轮互联网创业,创办了ThumbMail移动互联网有限公司。

“香港理工大学方面认为,莱佛士不同于大陆传统的设计学校,对他们来说很新鲜,整体的教学风格与香港理工大学很相近,教出来的学生英语都很棒。”
——黄何


© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。