>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

个人经历

徐晓灵2007年从莱佛士学院服装设计专业毕业后,远赴英国圣马丁艺术与设计学院深造。之后,他留在伦敦担任了Hussien Chalayan 的设计助理,以及Celine伦敦的成衣创意版型设计师,并在Phoebe Philo的带领下完成了Celine2010年秋冬至2012年春秋系列服饰的设计。2012年,他放弃人人羡慕的工作,回国创建独立品牌DAVIDSONTSUI,并于2013年11月在上海新天地开设旗舰店。 


徐晓灵_b.png


“莱佛士学院作为国内设计学院的先锋之一,有超前的设计教学理念,良好的学习环境,最主要的是在你的身边都是一群热爱时尚,并愿意为之奋斗的孩子。每个人都有不同的背景,身怀不一样的才华,讲不一样的的语言,鲜明的个性,在这样具有国际水准的艺术氛围中成长,对我以后的设计之路是很好的开端,我也十分庆幸选择了莱佛士作为我国内的设计母校。”
——徐晓灵


© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。