>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

个人经历

来自河北唐山的缪美荣,有着一段与众不同的成长经历。她曾放弃稳定的医院工作,重新参加高考考入上海戏剧学院学习戏曲容装,毕业分配至上海越剧院工作后,却发现自己的兴趣更多在于服装设计方面,于是她再次辞职进入以设计著称的莱佛士学院深造服装设计。2010年4月27日,缪美荣作为唯一一位进入决赛的中国选手,夺得Star Creation亚洲青年设计师大赛决赛“WINNER”冠军大奖,并因此获得进入新加坡著名奢侈品分销与零售商FJ本杰明集团担任服装设计师的工作机会。


莱佛士设计学院


“我在莱佛士,获得了最扎实的基础和最开放的设计理念,莱佛士让我学会设计拥有创造性又兼具市场化的作品,这是最难得可贵的地方。”
——缪美荣



© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。