>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

个人经历

莱佛士设计学院2000届服装设计专业校友,放弃上海财经大学金融专业选择莱佛士设计学院追寻自己的设计师梦想。毕业后,先后创立了代表上海知名本土新生代设计概念的时尚品牌“insh”和高级成衣定制品牌“HELEN LEE”, 凭借出众的创意才华与创新创业能力,这位“幕后”名手渐渐走进公众视线,“2009-2010 中国十大杰出青年设计师”、“上海市三八红旗手”、“2011上海市优秀女设计师”、“2011年度上海青年高端创意人才”,“2012年ELLE-H&M中国独立设计师大奖,上海设计师协会秘书长”,“2013年受迪士尼之邀设计其90周年特别系列”,一连串的光环名至实归。


1503913842117265.png


2007年12月,“李鸿雁LI HONGYAN”品牌作为唯一一个中国时尚品牌,受邀参加丹麦创意时尚设计展,李鸿雁还受到丹麦王子接见。2008年8月,她再次作为唯一受邀的中国设计师参加了瑞典时装周。2011年,李鸿雁更是强势推出全新高端定制品牌“ HELEN LEE”。如今,李鸿雁的设计受到社会名流及明星的热烈追捧,其中包括好莱坞著名制片人,以及中国当红女星董洁、孙俪等。

从小耳濡目染母亲对服饰的热衷,李鸿雁可谓天生是个艺术的追求者与爱好者,而莱佛士无疑开启了她的服装设计之路。“对于我而言,莱佛士有很多的特点吸引着我,直至今日,我仍为我当初的选择感到万分庆幸。我在莱佛士获得了很大的自信,我在这里学到了我想学的专业,我的时尚设计生涯在这里启动,我的国际视野由此启蒙并得到拓展。我怀念那段日子,我为自己是莱佛士毕业生感到光荣和骄傲!”



© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。