>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

个人经历

高杨生于1981年,15岁开始海外游学生活,先后在新加坡、瑞士和新西兰求学,回国后在莱佛士学习服装营销与管理,一边学设计,一边学经营。毕业后,他的作品得到了时尚摄影师陈漫的认可,从此开始编辑、造型师的职业生涯,2012年创立SIMON GAO品牌。荣获2014年ELLE风尚大奖年度独立设计师大奖。此前,他还获得第三届“梅赛德斯-奔驰中国先锋设计师奖”,并将其系列服装在2014秋冬伦敦时装周上作为闭幕秀进行发布。


高杨_b.png


“感谢在莱佛士所学的相关专业知识以及给我带来的所有灵感。学校的积累启发了我设计中所体现的多元素碰撞及先锋性。”

——高杨


© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。