>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

个人经历

慕惠熙高考那年随父母移民上海,被莱佛士的教学氛围深深吸引,做出了人生第一个重要选择-就读莱佛士学院。2007年从多媒体设计专业毕业后,开始自己的创业之路。第一次创业时刚毕业,由于太过理想化的目标和理念不同的合伙人,她遇到了挫折。在汲取了第一次创业的经验教训和周密筹备后,慕惠熙在2010年7月正式成立上海琅瑞文化传播有限公司,立足于产品设计及生产,主攻企业客户;同时她还自创独立品牌“麻叶”,倡导健康的生活方式。 


慕惠熙_b.png


“自信和开朗,开阔的思维,明确的目标,敢想敢作敢当,都是除了专业技能和英语能力之外,莱佛士赋予我的,感谢母校!”
——慕惠熙 Lita Mu


© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。