>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

个人经历

王量毕业于东华大学服装设计专业,之后加入莱佛士学院继续学习。他是2012年新加坡Star Creation亚洲青年设计师大赛的冠军和奥迪青年设计师大奖得主。获奖之后,留在新加坡著名时尚零售店F J Benjamin工作,并参与其下品牌的Raoul的设计制作。目前正在上海筹措创建自己的是时装品牌。 


王量_b.png


“在莱佛士,除了学习服装的基本制作技巧外,还有西方历史文化课开阔了眼界。高年级开始制作系列也获得了极大的自由度,过程也和国际知名院校无异,和老师的关系也很融洽。现在回想起,在莱佛士的三年是最好的三年。 ”

——王量Roderic Wong


© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。