>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

个人经历

黄柯原先是一名教师,因为爱好设计,她选择边工作边在莱佛士学习室内设计专业课程。追逐梦想的她,最终实现了从老师到设计师的成功转型。

毕业后,黄柯进入国际知名的荷兰NITA设计集团工作,从一名助理设计师升任项目经理,并参与了2010年上海世博会世博公园、陆家嘴北滨江景观设计、荷兰2012年世界园艺博览会中国园方案设计等重大项目。

“以我的经验而言,兴趣是最好的老师,但正确地引导和起步的平台却至关重要!是莱佛士帮我实现了一个具有转折性的梦想——从一名教师变为一名设计师,为我的人生开启了更多可能。”
——黄柯


© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。