>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

个人经历

从LV、Gucci到CÉLINE,管萤用自己的实力证明了莱佛士学子在高端奢侈品行业的成功。管萤从一开始就有着自己的想法与判断,选择莱佛士,选择从事视觉陈列这份新兴职业,让他从无数个只懂得画画的设计系大学生中脱颖而出,顺利被选拔进入LV实习,并在毕业后先后担任Gucci、CÉLINE视觉指导一职。

如今的他,作为LVWH集团时装部巴黎女装CÉLINE品牌的视觉指导,全权负责CÉLINE整个中国区视觉类工作,传递着与巴黎同步的时尚潮流。

“莱佛士给予我们‘自由’,从不约束学生的创意和想象力,但外教们会在大方向上给予指导,这帮助我们在梦想与现实之间清晰定位自己,最终达成目标。”
——管萤


© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。