>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

个人经历

乐天派大男孩黄涛,对艺术拥有与生俱来的悟性,莱佛士无疑是他求学的天堂。

早在2003年,他就获得了Adobe中国设计师认证和多个设计软件专家称号。

2009年在校期间,他就作为中国23位优秀设计师之一,成功入围玻利维亚国际海报双年展,以及2009北京世界设计大会。

自2010年毕业后,他先后进入Shanghai C.I Design Ltd.、日本博格广告株式会社担任创意、艺术总监工作。

如今,作为MailMan China邮人商务咨询公司艺术总监的黄涛,还在田子坊创办了自己设计工作室“Pointed Design Studio”,顺利步入了事业的黄金时代。

“感谢莱佛士教会我,作为一名优秀的设计师必须从生活中不断汲取养料,才能令大脑充满新鲜灵感。”
——黄涛


© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。