>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

个人经历

张达自2006年从莱佛士毕业后,先后入职世界知名4A广告公司李奥贝纳、奥美工作,以广告人的身份接触了麦当劳、招商银行、柯达、力波啤酒、肯德基、惠氏等众多品牌客户。

2010年,张达决定回家乡青岛发展,凭借国际化的教育背景与丰富的从业经历,很快获得了海尔集团的垂青,被聘为“品牌经理”,负责海尔品牌的整体推广与战略管理。

“高中毕业那年,热爱生活、爱好一切自由、新奇事物的我,毅然选择进入当时已闻名遐迩的莱佛士学习平面设计。或许是莱佛士传授的内容与我的个人兴趣完全契合的关系,我感觉在莱佛士的每一天都能吸收到很多新知识,并不断让我激发出充满想象力的细胞,这些都成为我日后职业生涯中最难能可贵的无价之宝。”
——张达


© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。