>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

个人经历

张蒙于2009年从莱佛士毕业,凭借雅思考试7.0高分、出众的专业成绩,获得了包括伦敦金斯顿大学在内的两所英国名校的录取通知书。怀着对设计的热爱,她最终选择进入设计类专业卓著的金斯顿大学攻读时尚与创意经济专业硕士学位。

“在读硕士期间,我在和不同国籍的同学一起做设计项目时,还被导师推选为小组负责人。从画设计草图、打板制作,到组织同学去周末集市售卖,我顺利带领小组成员完成了所有设计作品的销售任务,得到了导师的嘉奖。可以说,这都归功于我在莱佛士三年的锻炼,我学到的都是真正有用的,我所掌握的也都是最实用的执行能力。莱佛士一直引导我要开阔思维,发挥创意精神,这令我受益匪浅。”
——张蒙


© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。