>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
体检课介绍

随着时尚潮流的发展,越来越多同学喜欢艺术设计,但是却对艺术设计专业了解不够深刻。同时也有很多家长关心如果孩子就读艺术设计专业,未来的发展前景和就业方向会是怎么样的呢?在莱佛士教育创意工坊里,不仅可以直接与具有丰富教学和从业经验的名师们沟通交流,还可以按自己的想法设计一件漂亮的衣服,或者构建自己心中的家,或者在电脑上用各种软件描绘心中的梦想。

无论你喜欢的是服装设计、室内设计,或是平面设计、多媒体设计,在这里,你总可以找到志同道合的朋友。经验丰富的明星导师们将帮助你开启创意大门。让我们一起探讨创意!

近期活动预告

查看所有 往期回顾

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。