>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

校区课程介绍

立即报名

最新资讯

2+1三年国际本科课程


2+1三年国际本科课程(全日制),轻松实现海外求学梦想。莱佛士的学生将在国内完成两年的全日制基本课程,获得所学专业学分后,第三年转至新加坡莱佛士高等教育学院、英国德比大学、英国考文垂大学、英国诺森比亚大学以及澳大利亚伍伦贡大学继续攻读,获取国际认可的本科学位。第四年也可以继续在新加坡、英国或者澳大利亚攻读设计学硕士。莱佛士的文凭受到国际认可,学生也可以选择申请更多国际知名大学的硕士课程。在相同的时间内,获得超越国内同期的更高学位,更容易地实现海外职业目标和全新人生梦想。莱佛士独特灵活的转学方案,使学生能够在莱佛士的全球学院网络中自由选择,感受异域文化,拥有珍贵的海外求学经历并为未来自身成长打下良好的基础。基于完备的国际化教学体系,莱佛士设计院的学生以其卓越的思维和创造能力,受到各大跨国企业的青睐。


1494324528271401.png

新加坡莱佛士高等教育学院(Raffles College of Higher Education),成立于1990年,学院以一流的商业管理类专业课程闻名遐迩,是经新加坡私立教育理事会批准注册,获得新加坡Edutrust教育信托保障(优质级)认证的学院。学院目前开设有设计本科、设计硕士以及商业硕士等课程。学生不仅能够在国际化的环境中学习,领略多文化的魅力和内涵,还能深刻体验国际行业领域的发展趋势,并通过模拟现实工作环境的课题研讨,从多方位磨练学生的实战能力。


此外,学院还与世界上众多知名大学建立了良好的合作伙伴关系,让新加坡莱佛士高等教育学院始终站在国际先进教育的前列,培养了一大批国际设计和商业领域的优秀人才。


六大专业

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。