>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
服装设计简介


在很多人的眼中,服装设计专业=裁缝,专做修修剪剪,缝缝补补的活儿。很少有人知道,其实这是一个发展前景非常好的专业。

时装设计正处在快速增长的阶段,与传统的时尚国度法国、英国、意大利等相比,中国的时装设计正处在快速增长的阶段, 莱佛士设计学院服装设计专业正承担着培养具备国际视野的一流本土设计师的责任。

在莱佛士,你将学习最新的电脑设计技术和传统的手工技能,深入了解时装行业的两大类型:成衣设计和高级定制。你将学习完整的专业课程包括寻找灵感、绘制设计稿、制作成衣、营销包装以及市场投放。

与传统的时装设计专业不同,我们还开设了与时装营销相关的科目,不但教会你掌握扎实的服装设计专业技能,还训练你顺应瞬息万变的市场需求、技术发展和潮流趋势的能力。

毕业时,你将有机会通过诸如广州时装周之类的专业秀场向你的家人、朋友、公众与媒体展示你的最终作品系列。


莱佛士设计学院


我们的课程旨在通过各种探索性实践,发掘你的设计天赋,帮助你探索服装中的各种独特风格,拥有丰富行业经验的外国讲师帮你精雕细琢专业技能,同时与全球时尚同步的教学大纲让你掌握最前沿的设计理念,使你最终能够在这个万众瞩目的行业中大放异彩。

当你完成莱佛士设计学院的所有学业时,你能进行男女休闲装、职业装、礼服、童装系列及其配饰的设计,全面掌握时装设计的趋势,同时在校期间所制作的毕业系列和代表作品集将展现你的个人风格和天赋,帮助你开启设计师的职业生涯。


职业方向
  • 钟一林

    北京

    院校/企业:

    西班牙INDITEX集团

  • 吴双

    上海

    院校/企业:

    VERA WANG

  • 缪美荣

    河北 唐山

    院校/企业:

    新加坡FJ本杰明集团

更多优秀毕业生

  • 课程大纲

    自由职业者。它的定义显然是国际性的,设计师的本质是富于创造,其最重要的工作就是构思自由职业者。它的定义显然是国际性的,设计师的本质是富于创造,其最重要的工作就是构思自由职业者。它的定义显..

    详细课程
  • 学生作品

  • 精彩视频

    2015 Fashion Show TVC

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。