>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
时装营销简介


根据对时尚行业发展的独特预见,莱佛士教育创造性地开设了时装营销专业。这是一门关注时尚风格,同时学习如何制定营销策略的专业。我们将培养你从商业发展的角度,掌握创新的国际时装营销技能,最终成为主导时尚业发展的经营者。

我们的课程将教会你如何营销“时尚”:全球的前沿时尚,将由你从世界各地的时尚设计师的工作室里,带入到那些时装展厅、批发商店及零售终端。你将学习到如何开发、分析和运用品牌战略,学习购买和销售技巧,制定和执行有效的广告促销策略等专业内容。时装营销所涉及的专业技能广泛,涵盖了从奢侈品到大众消费品的各种营销活动如网络营销、销售管理、出版策划、广告企划、时装秀统筹等等。

1494381702151687.png

我们的外籍教师既具备顶级奢侈品牌的管理经验,也拥有时装零售业的运营经验。在他们的指导之下,通过实践性的学习方式,你将获得触及品牌时装、透视零售推销战略及国际营销规则等广阔视角,由此全面提升国际思维能力、专业创造力以及出众的商业智慧。

学习期间,你将和你的同学合作,通过举办精彩纷呈的时尚活动提高实践能力。当你完成学业时,你能够独立撰写具有可执行性的营销提案。

职业方向
  • 欧阳臻臻

    上海

    院校/企业:

    耐克体育有限公司

  • 朱天悦

    上海

    院校/企业:

    约翰·霍普金斯大学

  • 黄莎

    四川 成都

    院校/企业:

    英国南安普顿大学

更多优秀毕业生

  • 课程大纲

    时装设计师时装设计师创造产品,而真正的流行趋势则由时装营销及销售人士选择并引 导只有通过他们,那些时装作品才能成为时尚与潮流。从这个角度看,时装营销人员才是引领时尚潮流的操作者,在整个营..

    详细课程
  • 学生作品

  • 精彩视频

    2015 Fashion Show TVC

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。