>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
室内设计简介


优秀的室内设计不仅具有美感,还需具备实用、舒适和安全等特征;而一名成功的室内设计师不仅需要理解项目的技术要求,同时还需要有优良的人际沟通技巧和管理 策略。

我们的室内设计课程将赋予你足够的自信和技能,让你能够在这个生机勃勃的领域里充分发挥你的潜能与特长。本专业的课程旨在全面提升你的创造力、艺术才能、商业头脑、计算机制图及预算能力,同时掌握建筑法和其他与室内设计相关的人体工程学和技术工程学的法规条款、灯光、声学等相关内容。你将学会如何把想法从概念草图转换成实际项目中详细的建筑和技术图纸,使你能够根据不同的设计要求找到相应的创造性的实用解决方案。


1494575753791569.png


为了全力支持你的学习,我们会提供与室内设计相关的教学设备、技术,帮助你建立信心,给你未来的职业生涯带来积极影响。紧跟行业最新发展的教学内容能让你顺利地了解时下最流行的建筑材料,电脑辅助设计等全方位知识;我们还将真实的设计案例带入课堂,让你体验设计师和客户交流的真实过程。

从普通的家居空间到庞大的商场,室内设计是一个多样化和全球性的学科,而随着人们对生活工作环境要求的日益提高,室内设计师无疑成为当最热门的职业之一,只要拥有与时俱进的职业技能,你便能在任何空间中施展你的才华。


职业方向
  • 缪美荣

    河北 唐山

    院校/企业:

    新加坡FJ本杰明集团

  • 吴双

    上海

    院校/企业:

    VERA WANG

  • 钟一林

    北京

    院校/企业:

    西班牙INDITEX集团

更多优秀毕业生

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。