>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
多媒体设计简介


如果你对媒体制作和网页设计有广泛爱好,热爱科技并有成为艺术家的梦想,那么多媒体设计将是令你兴奋的职业选择,因为它是一门集最新科技、视觉艺术、听觉艺术和行为心理学精髓于一身的应用艺术学科。

多媒体设计师通常需要参与一个设计项目的方方面面,例如,客户可能需要用产品手册、网站、PPT演示和视频来推广新产品。因此,多媒体设计师必须了解不同媒体的设计要求。在莱佛士教育,我们的课程全面涵盖了平面设计的基础知识和技巧,包括网页创建,转换二维图为三维效果,以及创意地融合编程能力到多种互动的媒体形式中。在学习网页设计、基本游戏制作、动态图像设计、印刷品和视频制作及动画合成等技能的同时,你还将掌握以下高级技能:平面设计、界面设计和信息设计。


1494575689105466.png

多媒体设计行业是多变的,而我们的课程设置也随着科技的发展以及行业本身的进步在不断的提高,多媒体设计讲师拥有与最新行业发展接轨的知识和实践背景,将在整个多媒体设计专业教学中给予你充分的指导与鼓励,让你学会自我分析和自主研究。

当你毕业的时候,你不仅能够掌握最新的多媒体应用技术,更重要的是能够利用先进技术把自己的创意发挥到极致,从而轻松步入这个充满魅力与挑战的新兴行业,并逐渐成长为一个与全球多媒体先进技术同步、能够承担快速发展的互动媒体行业中关键角色的人物。


职业方向
更多优秀毕业生

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。