>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
平面设计简介


从产品包装、平面广告、宣传手册、各类标识、企业识别、书籍杂志到互联网,平面设计是一门涵盖面广、灵活性强的专业,为你提供无限可能性。

在莱佛士学习平面设计,你将先掌握必备的理论基础和实践技能,在拥有自信和掌握核心专业技能后,你将接着探索平面设计的不同领域,包括企业识别、平面广告、编辑设计、包装设计和网页设计。你还会学习一系列实用的技能和知识,如数码制图、多媒体和平面设计史等,同时还将学习摄影和最新版本的专业软件,以及视觉传播语言等相关技术,并深刻理解设计学在历史和社会中的作用。通过学习多样化的知识,当你毕业时,能够设计出极具个人风格的创造性解决方案。


1494575615616645.png


我们的讲师拥有丰富的行业经验,他们将通过一对一的指导,使你集中精力发掘出属于自己的独特创意。我们的课程结构会为你的创造力和个人成长打开一扇门,并提供一切必要的条件提升你的个人生活和职业生涯,包括自由的创作空间,实用的知识结构和导师无私的鼓励。

课程结束时,你完全有能力进军竞争激烈的设计行业。你将拥有无论是4A广告公司还是跨国企业都无比注重和渴望的创意智慧和一份令人羡慕的作品集,向充满各种机遇的世界展现你的个人风格,天赋和专长。


职业方向
更多优秀毕业生

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。