>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
商业管理简介


商业管理的目标是教授学生如何依据管理学、经济学的基本理论,通过运用现代管理的方法和手段来进行有效的经营决策,保证企业的生存和发展。

在莱佛士设计学院,你将学习综合的商业科目,通过探索创业精神和革新精神等重要理念不断发掘自己的商业潜能。对于想要开创自己企业的学生来说,这些科目都是非常有益的。你将系统地学习商业管理理论知识、专业技能和相关法规,熟悉企业外部运作和内部管理。我们的课程注重培养你的决策能力、公关能力、咨询判断能力、组织指挥能力以及涉外沟通能力等管理者应具备的综合素质。

1494575531222388.png

我们的讲师大多拥有世界著名大学的硕士学位,具有多元化的国际背景和管理经验。他们将大量真实案例与国内外最新的商业理论知识相结合并应用到教学中,让你能够融会贯通地学习知识;通过实习并聘请有实践经验的优秀企业家和经理人参与教学,你将具备应用专业知识的实践能力。

毕业后,你将获得不同领域的工作机会,包括:会计、金融、银行、市场等相关商务领域。你将能够胜任各类企业的基础商务运营管理工作,并具备向更高管理层发展的潜力。


职业方向
更多优秀毕业生

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。