>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
定制化企业培训


对于任何组织来说,员工培训都是一项明智的投资。我们会紧密的与您一同合作帮助分析您的需求或短板以便于提供切实有效的培训方案。我们旨在通过这些培训来帮助您的员工学习到有效的技能并能够真正运用到他们的日常工作中去。

我们的培训理念基于4个概念:反映、分析、创新与推动。当将其应用于企业客户时,能够使我们的专业培训师通过定制化过程完美地满足公司的需求。定制化培训项目的优势依靠的是公司日常应用的工具及市场不断变化所需要改变。


1502703985624477.jpg


因为独一无二的企业文化,量身定做的培训对任何企业来说都是至关重要的,我们找到最佳的方案为你们针对性地打造培训。


通过培训需求分析 (TNA),我们将专业和有效地实现该目标。

1,以目标为本。我们需要了解客户的真正需要。

2,头脑风暴法适用于教学。

3,将内容进行适当结构化,增加客户想要反映的不同主题内容。

4,书写客户讨论计划,在与用户讨论期间应用适当变化,该计划中应包含完整教学计划。


培训的优势


我们提供的任何一门课程都可以根据您的具体需求来做调整与定制,可以安排在您希望的时间与场所完成培训。或者,如果您有在我们课程之外的培训需要,我们经验丰富的培训专家也很乐意为您量身定制培训内容。


四大优势


1496976948205648.png


© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。