>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
分析培训需求


对于任何组织来说,培训需求分析是一项明智的投资。它可以节约时间和金钱,同时事半功倍地解决问题。培训需求分析的失误所导致的代价是高昂的,这会导致培训过度或培训不足。优秀的培训需求分析能够使培训集中力量在最关键的部分,从而带来最优化的培训成果。在莱佛士设计学院,我们懂得如何协助客户解决培训空白,并应用以下培训需求分析工具:


1496979357125910.png

我们的培训哲学基于4个支柱:反映、分析、创新、推动。当将其应用于企业客户时,能够使我们的专业培训师通过定制化过程完美地满足公司的需求。定制化培训的优势就在于,让公司能够如使用日常管理工具一样,发现和应对市场变化所引发的问题。


1496979404525073.png


© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。