>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
成就与荣誉
  • 全球瞩目伦敦毕业生时装周 莱佛士校友首次代表中国惊艳亮相

    上海莱佛士和香港莱佛士拨得头筹,被英国知名媒体BBC特别关注并重点报道,莱佛士设计学院学生首次代表中国惊艳亮相伦敦毕业生..

    查看详情
  • 新加坡莱佛士设计学院闪耀凯德时尚艺术节

    在本次凯德时尚艺术节上,莱佛士教育集团和凯德集团签署了战略合作协议,将同时在北京和上海为设计师和毕业生的优秀作品提供多种..

    查看详情
  • 莱佛士校友赵钎焱个人首秀闪耀时装周

    对莱佛士来说,校友在中国国际时装周发布时装秀早已不是新闻。但本季时装周,莱佛士校友赵钎焱首场时装发布却备受关注!6年前,..

    查看详情
  • 《技行天下--圣手天裁》莱佛士设计学生闪亮登场

    来自海内外25名新生代设计师,将接受计文波先生、孟广美小姐和刘洋先生三位导师的盲选、指导与考核,通过外出采风、大师课程、..

    查看详情
  • 莱佛士设计学院平面设计专业学生瞿俊桐斩获戛纳广告大奖

    6月20日,从戛纳传来令人振奋的消息,莱佛士平面设计专业毕业生瞿俊桐(Alair Qu)为其工作的国际4A广告公司扬罗必..

    查看详情
  • 莱佛士平面设计学生获得刚古形象设计大赛优秀奖

    2014年5月23日下午,2013-2014年度刚古形象设计大赛颁奖典礼暨首届“纸的力量”康戴里亚洲艺术纸作品比赛颁奖典..

    查看详情
上一页1下一页 转至第

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。