>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

莱佛士再获殊荣问鼎年度最具品牌价值教育集团

时间 : 2011-01-12 作者 : 莱佛士设计学院 阅读 :
内容摘要:2011年1月12日,全球华人领先在线媒体新浪网教育频道联合全国30省40余家媒体,在北京北辰洲际酒店隆重举办“教育·责任·未来——2010中国教育盛典”,评选..

2011年1月12日,全球华人领先在线媒体新浪网教育频道联合全国30省40余家媒体,在北京北辰洲际酒店隆重举办“教育·责任·未来——2010中国教育盛典”,评选并颁发了年度领军中国人物、年度最具品牌价值教育集团等重量级奖项。莱佛士教育集团继去年摘得新浪“2009年度最具社会责任感教育集团”奖项后,再度荣膺新浪“2010年度最具品牌价值教育集团”荣誉大奖。

莱佛士教育集团荣膺2010最具品牌价值教育集团称号

莱佛士教育集团荣膺2010最具品牌价值教育集团称号

本次教育盛典活动由国内最大的门户网站新浪网主办,各项大奖均由网友投票、媒体投票和知名教育界专家评审选出。2010年恰逢莱佛士教育集团成立20周年,经过20年的艰苦奋斗与不懈努力,至今集团在亚太地区14个国家35个城市,投资并管理着38所高等教育学院,成为亚太地区规模最大的专业跨国教育集团。莱佛士教育集团在追求规模化的同时,始终坚持将优质的教育资源引入到亚太地区,并于1994年进入中国,在这16年里,莱佛士教育的品牌在中国生根发芽迅速成长,被教育界,学生,家长,用人单位以及更广泛的大众所认可。莱佛士成为了中外合作办学的先锋力量,企业信任的人才培育基地,最终升华为高品质国际化教育的品牌保证。

得知集团再度荣获年度大奖,莱佛士教育集团副首席执行官兼中国区总裁周国础先生表示,非常感谢新浪网与社会各界对莱佛士这一品牌的认可与支持。莱佛士教育集团作为亚太地区规模最大的专业跨国教育集团,自1990年成立以来始终将高品质的教育质量作为集团品牌建设的根本,致力于为各国各专业领域培养杰出的创新设计与商业人才。莱佛士16年来专注于中国教育事业的实践表明,教育走品牌化之路有着积极意义。首先,品牌代表了特色,创立有特色、有创意的教学模式,应成为教育改革的重要组成部分;其次,品牌代表了一个被市场认可的教学模式和机构,能以较快的速度复制和推广自己的办学模式;第三,品牌化发展是中国教育做大做强、实现与国际接轨的必要过程。拥有国际认可的教育品牌、在国际上有影响力的学校,才是教育强盛的标志。莱佛士教育集团也将不断提升自身的品牌质量,继续为中国的经济建设与社会全面发展培养更多高端人才,为推动中国教育事业的品牌化发展、国际化进程而不懈努力。

值得一提的是,在莱佛士教育集团荣获新浪“2010年度最具品牌价值教育集团”大奖的同时,莱佛士旗下知名学院——东华大学-莱佛士国际设计专修学院,也继去年荣获“2009年度最具综合实力中外合作院校”奖项后,再度夺得了新浪“2010年度十大知名中外合作院校”大奖。东华莱佛士助理副院长徐瑾女士代表学院出席盛典并现场领取了奖项。



相关阅读

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。