莱佛士教育集团荣膺“中国十大知名教育品牌”大奖-莱佛士设计学院
>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

莱佛士教育集团荣膺“中国十大知名教育品牌”大奖

时间 : 2010-12-15 作者 : 莱佛士设计学院 阅读 :
内容摘要:由腾讯网主办,中国教育电视台、CCTV中学生频道、中国教育新闻网联合协办的2010“回响中国”教育年度盛典在北京香格里拉酒店隆重举行。全国教育界专家学者、媒体人..

由腾讯网主办,中国教育电视台、CCTV中学生频道、中国教育新闻网联合协办的2010“回响中国”教育年度盛典在北京香格里拉酒店隆重举行。全国教育界专家学者、媒体人以及最知名教育机构领军人物400余人汇聚一堂,共同回顾中国教育发展历程,见证教育改革成果,树立中国教育榜样力量。一系列年度重量级教育大奖陆续揭晓,作为目前亚太地区规模最大的专业跨国教育集团,莱佛士教育集团一举荣膺“中国十大知名教育品牌”大奖。

莱佛士教育集团代表陈贺勇先生(右三)上台接受“中国十大知名教育品牌”颁奖

莱佛士教育集团代表陈贺勇先生(右三)上台接受“中国十大知名教育品牌”颁奖


莱佛士教育集团代表陈贺勇先生在获奖后接受腾讯网记者采访.jpg

莱佛士教育集团代表陈贺勇先生在获奖后接受腾讯网记者采访.jpg


“回响中国”教育年度盛典作为由腾讯网教育频道主办的一年一度的中国教育界盛事,自2007年举办第一届以来,已经成功举办三届,现已成为中国教育界的年度品牌活动。此次活动还邀请了21世纪教育研究院、麦可思公司分别作为“学术支持单位”和“数据分析支持单位”,为活动提供专业领域的支持,以确保活动的权威性和客观公正。

莱佛士教育集团代表陈贺勇先生与王艳玲女士一同出席了此次年度教育界盛事,陈贺勇先生代表集团接受了现场颁奖。他在接受腾讯网记者采访时表示,莱佛士教育集团能荣获“中国十大知名教育品牌”这一大奖,表明了广大学生及社会各界对莱佛士这一教育品牌的认可和好评。莱佛士教育集团将继续致力于引进国外先进的教育资源与师资,培养具有扎实专业知识、一流实践能力、全面综合素质及强烈社会责任感的高端复合型人才。2010年,既有挑战也有机遇。经济危机正离我们远去,也有越来越多的中国学生留学海外。而莱佛士教育集团为国内学生提供了更加专业、更加便捷接受国外先进教育的渠道,在享受高品质国际化教育的同时,也能拥有国内优秀职业发展环境所带来的便利。莱佛士教育集团将继续努力为社会输送优质人才,为中国教育事业的发展和中国社会整体的发展做出更大的贡献。

2010“回响中国”腾讯网教育年度总评榜的举行吸引了广大民众与整个社会对中国教育现状和发展前景的密切关注。此次遴选出的一批如莱佛士教育集团凭借强烈社会责任心和卓越教育品质赢得公众认可的知名教育品牌,必将在品牌效应下带动更多教育机构注重自身品牌的建设,从而进一步推动中国教育事业更好更快发展。

凤凰卫视资讯台副台长曹景行担任了此次颁奖典礼的嘉宾主持。中国教育电视台、CCTV中学生、中国教育新闻网、人民网、新华网、中国日报、BBC英伦网、中国青年报、北京青年报、北京晚报、北京晨报、新京报、京华时报、现代教育报、北京考试报、竞报、南方周末、南方都市报等全国各大知名媒体均对此次教育界的盛事进行了关注与报道。

(腾讯教育盛典年度总评榜更多相关内容:http://edu.qq.com/a/20101216/000003_3.htm



相关阅读

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。