广州莱佛士毕业生闪耀2016上海时装周莱佛士专场-莱佛士设计学院
>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

广州莱佛士毕业生闪耀2016上海时装周莱佛士专场

时间 : 2016-10-20 作者 : 莱佛士设计学院 阅读 :
内容摘要:作为时尚界的一场著名盛会,上海时装周无疑是全世界时尚界人士的一次狂欢。而作为亚太地区领先的设计类院校,莱佛士更是上海时装周的座上客今年也不例外。莱佛士设计学院,..

莱佛士设计学院,携15位学生原创作品惊艳亮相本届上海时装周。他们的原创设计大胆、精湛,具有与市场结合的前瞻性。不仅让我们欣赏到美轮美奂的原创设计作品,更为莱佛士设计学院国际化教学理念带来的成果。由衷喝彩!

2016上海时装周莱佛士专场

莱佛士设计学院在中国办学的22年,与上海时装周结下深厚的情谊。作为上海时装周参展频次最多的设计学院,莱佛士致力于将中国新生代的原创设计能力进行全方位提升,不断培养出一批批年轻有梦想,敢于表达原创的优秀设计师。

广州莱佛士设计学院师生合影

Chelsea来自福建。在了解莱佛士前她已经获得金融本科学士学位,并在深圳某知名外资银行工作一年,但她一直心怀设计梦。通过深入了解,明确莱佛士有她想要的一切后,她毅然辞去工作,开始了广州莱佛士的学习生涯。从零基础到闪耀上海时装周仅仅用了两年时间。

在校期间,Chelsea与师生一起参加Dior Homme Fashion Show、London Fashion Week以及服装企业的“哈雷之夜”等活动,无疑给她带来了很多宝贵的秀场经验。

Chelsea Huang服装设计作品

“我这套时装系列的主题是 迷失自我。当在书店看到书法字帖,联想到我父亲的经历,我自问:作为一名设计师,我是谁?这些问题引领我回到最初的地方,我的出生地福建。寻根索源之旅是多么奇妙。同时,我深受标志性建筑土楼的启发。这个系列将是我以自己,一名设计师,作为签名设计的第一步。”——Chelsea

作为本次上海时装周唯一入选的学院派,莱佛士设计学院专场秀得到时尚业内人士和知名媒体的极大关注。其中包括企业家,行业先锋,教育投资者,时尚圈评论人,时尚编辑,以及合作企业。他们对莱佛士学子们的表现赞赏有加:“莱佛士原创设计师的设计理念和制作水平令人赞叹,很难相信这些精湛的作品出自仅学习服装设计专业二年或三年的学生之手!”

广州莱佛士设计学院师生合影

莱佛士走出的学子们,凭借极高的专业素养,卓越的设计水平,赢得了上海时尚圈乃至中国设计界认可的掌声与喝彩。

更多时尚设计类资讯,请关注广州莱佛士设计学院。我们致力于帮助每一个学生实现设计梦想!