>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

莱佛士学院X百事 #就现在#开启时尚跨界新篇章

时间 : 2013-10-21 作者 : 莱佛士设计学院 阅读 :
内容摘要:百事与莱佛士的强强联手,借由百事的国际号召力和影响力以及“莱佛士设计”的时尚金字招牌,不仅是双方的跨界合作的新起点,也将引起新一轮品牌合作思考,让“渴望,就现在..

华禹教育网讯 (2013年10月18日,上海)就现在,上海时装周正如火荼的进行中,来自国内的众多年轻原创设计师都在精心准备,为时尚之都带来一场视觉盛宴。除了视觉享受,此次上海时装周,时尚圈也迎来时尚跨界合作大事件,百事与上海莱佛士设计学院正式开启跨界合作新篇章,一股强劲的潮流新风尚酷炫来袭。在新闻发布会上,上海莱佛士学院常务副院长叶庆水,百事大中华区首席市场官李自强、百事饮料市场部副总裁金昱冬,及众多时尚媒体和年轻原创设计师共同见证了此次跨界盛举。

百事饮料市场部副总裁金昱冬女士谈到莱佛士百事的合作及前景

百事饮料市场部副总裁金昱冬女士谈到莱佛士百事的合作及前景

莱佛士学院常务副院长叶庆水先生与金女士签署战略合作协议之后握手

莱佛士学院常务副院长叶庆水先生与金女士签署战略合作协议之后握手

百事大中华区首席市场官李自强先生向莱佛士赠送玉玺

百事大中华区首席市场官李自强先生向莱佛士赠送玉玺,象征学院在时尚界的盛名

       上海莱佛士学院和百事作为年轻人潮流的引领者,一直站在时尚前沿。促成此次双方合作的强力纽带正是“时尚”和年轻两个关键词。多年来,双方都关注年轻人的渴望和成长,致力于给更多有渴望、有才华的年轻人提供专业的平台和丰富的资源,助力他们实现自我,创造未来。这次跨界合作是致力于为那些年轻有为,创意无限的原创设计师,提供全方位施展才华的平台,实现设计渴望,解开创意的绷带,尽情挥洒创想。
  
  上海莱佛士设计学院,作为名副其实的时尚孕育地,培养年轻原创设计师是其多年来的坚持。立足中国20年,上海莱佛士学院已在业界享誉盛名,其拥有国际化的专业教育团队,资深师资力量。培养的设计师具有最敏锐时尚触觉,传达最前沿的潮流趋势,是中国原创设计界不可或缺坚力量。获得国际大奖的优质年轻设计师更是层出不穷。此次与百事联袂席卷时尚圈,不但给年轻原创设计师创造平台,更是给时尚圈带来一股全新的时尚风潮,引爆时尚热点。
  
  而谈及百事,多年来一直致力于帮助和支持年轻人实现渴望,为他们提供敢想敢创的平台。在今年全球同步展开的“LIVE FOR NOW”(渴望,就现在)的品牌主张中,百事更是致力于帮助更多年轻人实现渴望。“时尚”一直是百事与生俱来的品牌基因,也是年轻人喜爱的潮流文化。百事相信,时尚能带来年轻与活力,而爱时尚,秀个性更是新一代年轻人的魅力标签,时尚潮流已经成年轻人生活中展现自我必不可少的一部分。为了更好的为年轻人提供原创平台,百事更是在百事天猫原创108板块,展示新锐年轻原创设计师的作品和理念;与此同时,还为年轻原创设计师提供为明星设计服装的机会,并将他们的优秀作品推广至时尚杂志和平台,借此鼓励年轻原创设计师不断尝试,实现渴望,设计出更精彩的未来。
  
  在新闻发布会上,上海莱佛士和百事领导都在强调双方正是因为“为年轻原创设计师提供实现渴望的平台”这一致的理念,促成了此次的时尚跨界合作。而这也将激发上海莱佛士学院新一代设计师更多的创作灵感,协力打造属于百事风格的莱佛士原创设计。值得一提的是,现场两位莱佛士在校生还特别献上了为百事原创设计的,独具百事特色的“LIVEFORNOW”红白蓝系列服装,其创意理念是来自于“时尚,乐观,执着的生活态度,释放内心的渴望,立刻行动,把握今天的精彩”。该系列不仅是运动时尚的体现,也完美诠释了百事“渴望,就现在”的品牌精神。

由2位莱佛士在校生设计的”LiveForNow”系列登上上海时装周的T台

由2位莱佛士在校生设计的”LiveForNow”系列登上上海时装周的T台

“LiveForNow”系列设计师之一付昱冀谢幕

“LiveForNow”系列设计师之一付昱冀谢幕

       此次的强强联手,借由百事的国际号召力和影响力以及“莱佛士设计”的时尚金字招牌,不仅是双方的跨界合作的新起点,也将引起新一轮品牌合作思考,让“渴望,就现在”的精神在时尚圈引起“光环效应”,让更多人感受到“SuccessByDesign”(成功源于设计)的力量,鼓励和激发更多的年轻原创创意先锋们的热情,实现他们的渴望。
  
  就现在,各位时尚弄潮儿们,你们准备好了吗?


相关阅读

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。