>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

【Raffles Star】陈怡凡:不设限的人生有多重身份

时间 : 2016-03-18 作者 : 莱佛士设计学院 阅读 :
内容摘要:陈怡凡(Sunny),一个多才多艺的女孩儿。2009年毕业于莱佛士服装设计专业,2015年创立独立品牌L’arome。正所谓技多不压身,涉足时尚圈和演艺圈的她,..

陈怡凡(Sunny),一个多才多艺的女孩儿。2009年毕业于莱佛士服装设计专业,2015年创立独立品牌L’arome。正所谓技多不压身,涉足时尚圈和演艺圈的她,身兼设计师、造型师、演员、模特等多元化身份。她用自己的经历证明:人生不设限,设计成就梦想。

莱佛士设计学院
 
为理想学设计

2009年9月,陈怡凡毕业于莱佛士。爱好服装设计的她,在学校就展示了她独特的品味,以及对时尚的敏感。毕业后,她成功加入台湾的一个著名的工作室,成为一名艺人造型师,过硬的专业水平和对时尚精准的把握,让她在事业中赢得了诸多肯定。

对于母校带给她人生的众多机遇,陈怡凡一直铭记在心。“母校不仅教会我书面的理论知识,还以丰富的实践来激发我们更多的灵感。国际化的教学和多元化的文化氛围,让我在莱佛士的日子,精彩而充实。”

自创品牌
 
莱佛士设计学院
 
在莱佛士学习的那三年,她一直梦想着创立自己的品牌。她深知,自创品牌是一段充满挑战的人生选择,一旦开始,便不能放弃。这个阳光女孩时刻为梦想准备着,因为她相信自己在莱佛士学习到的扎实知识和国际化的设计理念,一定能达成目标。
 
莱佛士设计学院
 
梦想从来都是属于有准备的人。2015年,陈怡凡成功成立了自己的品牌工作室L’arome,主要经营独立设计师女装成衣和高级定制。她感叹道:“我终于做到了,等待过程真的很煎熬,但是一切都值得。”
 
莱佛士设计学院
 
L’arome这个品牌名,在法语中意为芳香,表达女性优雅性感、勇敢独特的风格。她希望通过设计,让穿上L’arome品牌的女性展现独立勇敢的气质,保守内心深处的柔软和纯真。

L’arome15 秋冬系列

L’arome15 秋冬系列,陈怡凡运用特殊的剪裁工艺,设计中融合暗黑和摇滚元素,选材上利用纯粹柔软的蕾丝、雪纺等面料,力求服装线条简洁大方。陈怡凡说,她想让穿上这些服装的都市女士,性感和高雅在举手投足之间便能展现。
 
莱佛士设计学院
 
莱佛士设计学院
 
技多不压身

除了独创品牌,陈怡凡还涉足演艺圈,担任演员、模特等职,给多位艺人朋友担任造型设计师并制作舞台演出服装,还与多档国内电视节目和大型活动建立合作。

当被问到是什么让她开启了这样充实的生活时,她笑着说:“当我面对人生的十字路口时,正是加入北京莱佛士,开启了设计师这扇大门,老师给了我很多创意的灵感,让我的人生道路越走越宽,越走越精彩!”
 
莱佛士设计学院
《第五届无线音乐咪咕汇》主持人服装来自陈怡凡的设计
 
莱佛士设计学院
陈怡凡担任电影《伴娘》剧中人物造型设计师
 
莱佛士多年的时尚熏陶,让陈怡凡对服装风格有敏锐独到的眼光和品味,她对国内外服装品牌了如指掌,熟知当前的时尚潮流。凭着自己的努力,她在演艺界同样拥有自己的一片天地。
 
莱佛士设计学院
 
莱佛士设计学院
陈怡凡担任多位艺人朋友的造型设计师,并制作舞台演出服装,她的独特设计备受好评。
 
成功不是巧合,成功源于设计。陈怡凡的精彩人生经历就是最好的证明。上海莱佛士致力于培养具备国际视野的一流设计师,国际化的教学环境、优质的教学质量和多元化的文化氛围,让学生们大胆创新,勇于突破,不断超越自我,在时尚界闯出自己的一片天地。

加入莱佛士,实现你的设计梦。
 
相关阅读

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。