>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

深造学习


为满足日益增长的出国深造需求,莱佛士教务处(SAS)特设留学转学部,专业提供学术深造支持。为第三年要转学至新加坡莱佛士高等教育学院(Raffles College of Higher Education, 简称RCHE) 完成学位课程的同学,提供从申请学校到签证办理等一系列支持,让转学海外变得轻松而顺畅。

除本校海外本科课程申请之外,莱佛士也热忱为申请本校或其他学校硕士课程的同学提供专业建议,从学校选择、申请资料准备签证注意事项等各个方面提供辅导与协助,助你顺利走上留学之路!


求学路径


1494809585135519.png


新加坡学习生活


新加坡是一个充满现代气息的城市,摩天大楼与地铁并存, 而城市文化受中国、马来西亚与印度的影响较大。新加坡属热带气候拥有浓厚的饮食文化, 购物方便的同时又不乏热闹的夜生活。由于其拥有的文化、信仰、食物、语言与历史条件,相比起周围其他地区而言,新加坡更能提供达到世界级标准的基础设施、方便的交通、活跃的商业环境、充满活力的生活空间与多元的文化。

近期新加坡获联合国教科文组织评为“设计之都”。新加坡是首两个获得此殊荣的亚洲城市之一。

ZWMZG{GYU[N{])$B~$M[T4U.png

新加坡莱佛士高等教育学院(Raffles College of Higher Education),成立于1990年,学院以一流的商业管理类专业课程闻名遐迩,是经新加坡私立教育理事会批准注册,获得新加坡Edutrust教育信托保障(优质级)认证的学院。

学院目前开设有设计本科、设计硕士以及商业硕士等课程。莱佛士学生在新加坡完成第三年本科学业后,第四年也可继续进修硕士课程,获硕士学位,即四年双文凭。学生在国际化的环境中学习,领略多文化的魅力和内涵的同时,还能深刻体验国际行业领域的发展趋势。并通过模拟现实工作环境的课题研讨,从多方位磨练学生的实战能力。为此,莱佛士设计学院的毕业生深受各大跨国企业的青睐。

此外,学院也与世界上众多名大学建立了良好的合作伙伴关系。能与这些名校保持长期合作伙伴关系,也让新加坡莱佛士高等教育学院始终站在国际先进教育的前列,培养了一大批国际商业领域人才。

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。