>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
英国考文垂大学(University of Derby)
学校简介


考文垂大学(Coventry University)坐落在英国考文垂市,简称考大,是英国卫报2018大学综合排名第12的顶尖大学。考文垂大学的建校历史可追溯到1843年考文垂设计学院(Coventry College of Design)。经过一百多年的合并与发展,在1992年英国马卓安政府颁布的《1992年持续进修及高等教育法案》中,正式更名为考文垂大学。


考文垂大学是一所具有远见卓识的大学,能够提供地区性教育、全国性教育和国际教育,并为学生提供良好的学习环境,同时继承了提供高等教育和多学科研究的优良传统。


考文垂大学校园环境


长久以来,艺术设计,尤其是在工业产品设计方向,考文垂大学都是首屈一指的。大学最突出的专业是汽车工程和汽车设计专业,高居全英第一、全球第三的顶尖水平。如今考文垂大学更增设了伦敦校区开设了硕士以及MBA课程。经过150年的发展,考文垂大学现在已然发展成为了一个英国综合性著名学府。


学校特色


考文垂大学最知名的领域是设计,如工业设计、生产设计。其中交通工具设计,学生会学习如何设计车、船、自行车、火车、飞机。除此之外,考文垂大学其他的知名领域有艺术设计,如媒体、制片、剧场表演。艺术设计在考文垂大学有150年的历史了,最初的起点是1843年,那是考文垂大学还只有艺术设计。


考文垂大学校园建筑


© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。