人才发展中心-莱佛士设计学院
>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
人才发展中心


人才发展中心(Centre of Professional Development,简称 CPD),莱佛士向学生传授专业的职业发展技能,提供一切资源帮助他们获得成功。CPD团队与企业保持紧密的战略合作关系,并为企业和学生之间搭建无缝的平台,提供大量的就业和实习机会。此外,莱佛士设计学院拥有强大的行业渗透能力,在自身课程和教学中注入最新的行业实践和专业技术。与企业的紧密联系使莱佛士设计学院的学生毕业时就已完全为就业做好准备并马上能在工作中有所贡献。

莱佛士设计学院一贯致力于向行业输送有竞争力的设计和商业人才。我们帮助毕业生明确个人发展方向及职业目标,确保他们能够选择适合自己的职业道路,实现职业目标并满足行业需求。为实现学生的职业目标,我们帮助学生掌握职业发展技能并提供资源。通过广泛的校企合作计划,我们为不同阶段的学生和企业之间提供无缝衔接交流并为他们打开整个职业市场。


1495090965117833.png


在CPD,毕业生将有机会接触各种招聘广告。同样,和传统招聘方法相比,企业也将更加便捷而迅速地招聘到大量人才。学校将定期举办职业发展讲座,除了邀请企业精英来学校做宣讲分享经验之外,企业也会邀请大家前往参观等,各大企业都曾经通过讲座为同学们带来宝贵的职场经验与就业机会。

国际化的未来,需要有一个国际化的网络。在校友会所举办的活动中,大家可以跟学长学姐们学习经验。我们定期主办各类活动,在欢聚中,校友们分享经验共享资源。有不少校友,通过校友会拓展人脉结实了新朋友,取得意想不到的收获。


主要职能


学生的成功即是莱佛士设计学院的成功。在莱佛士设计学院,我们的人才发展中心(CPD)通过以下的方式使学生适应相关行业:


1495080022618108.png



查看更多 校友活动

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。