>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
校企合作

每年,莱佛士学院都会和众多企业签订校企合作协议,围绕学生发展、企业需求、合作共赢等共同寻求潜在机。莱佛士十分重视校企合作,并坚信校企合作,是有效培养行业所需优质人才的重要途径,也为企业“孵化精英”提供了快车道。我们的校企合作从常见的人才招聘发展成为多元化的全面协作关系,通过校园招聘、企业宣讲、创新竞赛、行业探访、公益活动、校友猎头服务等各种形式和项目的接力合作,为企业输送符合标准,有潜能的可塑之才,提高企业招聘效率,削减招聘事务的经济和人力成本。

莱佛士相信,通过我们倾力推动的多元化校企合作,必将能为社会及行业发展贡献巨大力量!真正实现企业,学生,学校各得其所的“三赢”目标。

合作项目
合作伙伴
ELLE Dior cartie HERMES VALEBTINO palph PRADA TE DUNN DG RICHEO GLORCIO BIESEL BVLGARI coach MICHAEL tiffany ETMENNE CA ZARA FENDI HM loreal Te PEPSI BROTHER INTER STANDARD METRO BQ SAN HOGAN adidas ROLEX THIS PUS BURBERRY AIGNER TALAND CHANEL CHLOE COWAN FUJIFILM HP HSBC BOUCH 琉璃工房 MAXMARA 五 YR piaget NOLIA PUMR 梦芭莎 LEAR BOLDMARK SAATCHI SIEMENS LVMH VERSACE 百视通 Microsoft REDWORKS die

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。