>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

携手百事开启时尚新篇章

时间 : 2017-05-17 作者 : admin 阅读 :
内容摘要:每年,莱佛士学院都会和众多企业签订校企合作协议,围绕学生发展、企业需求、合作共赢等共同寻求潜在机。莱佛士十分重视校企合作,并坚信校企合作,是有效培养行业所需优质..

每年,莱佛士学院都会和众多企业签订校企合作协议,围绕学生发展、企业需求、合作共赢等共同寻求潜在机。莱佛士十分重视校企合作,并坚信校企合作,是有效培养行业所需优质人才的重要途径,也为企业“孵化精英”提供了快车道。我们的校企合作从常见的人才招聘发展成为多元化的全面协作关系,通过校园招聘、企业宣讲、创新竞赛、行业探访、公益活动、校友猎头服务等各种形式和项目的接力合作,为企业输送符合标准,有潜能的可塑之才,提高企业招聘效率,削减招聘事务的经济和人力成本。每年,莱佛士学院都会和众多企业签订校企合作协议,围绕学生发展、企业需求、合作共赢等共同寻求潜在机。莱佛士十分重视校企合作,并坚信校企合作,是有效培养行业所需优质人才的重要途径,也为企业“孵化精英”提供了快车道。我们的校企合作从常见的人才招聘发展成为多元化的全面协作关系,通过校园招聘、企业宣讲、创新竞赛、行业探访、公益活动、校友猎头服务等各种形式和项目的接力合作,为企业输送符合标准,有潜能的可塑之才,提高企业招聘效率,削减招聘事务的经济和人力成本。每年,莱佛士学院都会和众多企业签订校企合作协议,围绕学生发展、企业需求、合作共赢等共同寻求潜在机。莱佛士十分重视校企合作,并坚信校企合作,是有效培养行业所需优质人才的重要途径,也为企业“孵化精英”提供了快车道。我们的校企合作从常见的人才招聘发展成为多元化的全面协作关系,通过校园招聘、企业宣讲、创新竞赛、行业探访、公益活动、校友猎头服务等各种形式和项目的接力合作,为企业输送符合标准,有潜能的可塑之才,提高企业招聘效率,削减招聘事务的经济和人力成本。每年,莱佛士学院都会和众多企业签订校企合作协议,围绕学生发展、企业需求、合作共赢等共同寻求潜在机。莱佛士十分重视校企合作,并坚信校企合作,是有效培养行业所需优质人才的重要途径,也为企业“孵化精英”提供了快车道。我们的校企合作从常见的人才招聘发展成为多元化的全面协作关系,通过校园招聘、企业宣讲、创新竞赛、行业探访、公益活动、校友猎头服务等各种形式和项目的接力合作,为企业输送符合标准,有潜能的可塑之才,提高企业招聘效率,削减招聘事务的经济和人力成本。每年,莱佛士学院都会和众多企业签订校企合作协议,围绕学生发展、企业需求、合作共赢等共同寻求潜在机。莱佛士十分重视校企合作,并坚信校企合作,是有效培养行业所需优质人才的重要途径,也为企业“孵化精英”提供了快车道。我们的校企合作从常见的人才招聘发展成为多元化的全面协作关系,通过校园招聘、企业宣讲、创新竞赛、行业探访、公益活动、校友猎头服务等各种形式和项目的接力合作,为企业输送符合标准,有潜能的可塑之才,提高企业招聘效率,削减招聘事务的经济和人力成本。

相关阅读

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。