师资团队-莱佛士设计学院
>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
师资团队

莱佛士的教育专家不仅仅是老师,他们更是各自行业领域的创意先锋和专家。他们所拥有的多样化背景,文化财富和行业知识为莱佛士学生带来更多的学习优势。学院师资队伍来自美国、英国、加拿大、澳大利亚、新加坡等外籍专家组成。全英语的教学环境不但帮助学生迅速提升英语能力,不同国家多元化的熏陶更令学生获得超越同龄人的国际知识,并积累丰富的成功经验。

Giuseppe(Joe)Spinelli

莱佛士高等教育学院院长

意大利

我们实行全方位的教育体系,即开发学生卓越的思考能力,提高学生的沟通技巧激励学生掌握全面有效的工作方法。我们的课程和教学方法重视与行业接柜。我们的学生拥有充分的自由进行创新创作。他们将掌握远超于其职业所需的知识与技能,助他们迈上成功之路。 我们致力于提供一个优越的学习环境来唤起学生的莱佛士意识。从校园良好的面貌和氛围,到年轻的、充满活力的文化,莱佛士校园的各个方面都散发着正能量传递一种我们称之为莱佛士意识的态度。莱佛士意识围绕着我们的校园,拥抱着我们所有的学生。

点击教师图片查看详情 服装设计 / 时装营销

点击教师图片查看详情 平面 / 多媒体设计

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。