SvetlanaCheremnykh-莱佛士设计学院
>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3

    SvetlanaCheremnykh

    • 地点名( 师资团队栏目下可不填)
    • 国籍俄罗斯
    • 职位时装设计讲师(北京)
    • 教育背景俄罗斯布拉戈维申斯克国立师范大学,语言学硕士; 英国伦敦密德萨斯大学,时尚文学学士; 澳大利亚悉尼科技大学,设计学证书
    • 专长女装设计、男装设计、晚装和婚纱设计、缝纫、立体剪裁及打版技能、时装技术
    • 国旗俄罗斯
    • 院校/企业 ( '优秀毕业生' 栏目下可用, 其他栏目下可不填)
    • 师资缩略图

    在15年的莱佛士教学生涯之前,Svetlana在时尚界久负盛名,包括担任Remix的服装设计师角色,以及为奢侈品市场做的大量个性化设计和剪裁。Svetlana在北京的时尚界非常活跃,在她教学以外的时间里,通过讲座、工作坊和研究为北京时尚界贡献了许多个人经验。

    1. 详细信息

    在15年的莱佛士教学生涯之前,Svetlana在时尚界久负盛名,包括担任Remix的服装设计师角色,以及为奢侈品市场做的大量个性化设计和剪裁。Svetlana在北京的时尚界非常活跃,在她教学以外的时间里,她通过各种讲座、工作坊和研究为北京时尚界贡献了许多个人经验。

    © 2017 Raffles Education Corp 版权所有

    莱佛士设计学院开设有服装设计专业室内设计专业平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销专业等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。