>English
北京: 4 0 0 - 0 6 0 - 5 0 6 9
上海: 4 0 0 - 9 2 0 - 5 3 3 8
广州: 4 0 0 - 8 3 3 - 2 0 3 3
学生活动

除了学习,莱佛士的生活也同样精彩;青春的风采需要展示,对社会的责任感需要表达,学生活动就是这样一个展现自我完善自我的契机。学生活动部(SAS)负责组建和管理以“莱佛士学生志愿者协会”为代表的学生社团,组织各类志愿活动或兴趣活动,为学生提供一个培养领导力和社交能力的平台,展现莱佛士学生的社会责任感与多元化风采,丰富学生课余生活,增强凝聚力与归属感,并不定期评选“莱佛士之星”表彰学业出众并在学生活动中表现卓越的优秀代表。

  • 精品时尚设计课 The Secrets of Dior

    服装设计是有魔力的!短短一个月,莱佛士设计学院精品时尚设计课程The Secrets of..详情

上一页1下一页 转至第

© 2017 Raffles Education Corp 版权所有

莱佛士设计学院开设有服装设计专业、室内设计专业、平面设计专业和动漫游戏设计等设计专业课程,以及时装营销等管理专业课程,是专注于设计领域的全日制高端教育学校。